Home › Video Tina Agustina Mengeluarkan Air Mata Kristal Berwarna

Video Tina Agustina Mengeluarkan Air Mata Kristal Berwarna

Tina-Agustina-Mengeluarkan-Air-Mata-Kristal
Video Tina Agustina Mengeluarkan Air Mata Kristal Berwarna. Tidak seperti Rafael Mengeluarkan Air Liur berupa Kristal seorang gadis remaja warga Sumedang, Jawa Barat bernama Tina Agustina Mengeluarkan Air Mata Kristal Berwarna.

Sekarang ini sedang ramai menjadi perbincangan karena Tina Agustina mampu mengeluarkan air mata berbentuk butiran kristal seperti berlian. Tina mengatakan fenomena aneh ini dialami setelah mendapat mimpi.

Peristiwa mistis berlangsung setahun silam. Dalam mimpi ia diberi buah kelapa oleh seorang nenek. Kemudian keesokan hari mata Tina mengeluarkan butiran berwarna hitam.

Mimpi itu berlanjut. Sang nenek menyuruhnya membuka kelapa dan sejak itu matanya mengeluarkan butiran menyerupai berlian warna-warni tiap lima hingga sepuluh menit. Meski butiran kristal itu keras dan tajam, Tina tak sedikitpun merasa sakit.

Perubahan yang dialami Tina mengundang keprihatinan keluarga dan tetangga. Berharap kesembuhan, keluarga membawa Tina ke rumah sakit untuk menjalani pemeriksaanShare this article :